Hotline: +43 5559 555 Home DeutschDeutsch EnglishNederlands

Genusserlebnis Brandnertal

Das GenussErlebnis Brandnertal geht in die nächste Runde.

Fünf Köche. Fünf Gänge. Eine Küche.

Wenn Wild, Kalb, Forellen und Enten mit heimischen Kräutern, saisonalem Gemüse und entspannter Atmosphäre eine Liaison eingehen, ist es wieder soweit – ein neuer Abend des GenussErlebnis Brandnertal steht an. Da wird eine Brandner-Pekingente serviert, eine Hirschsteak zergeht auf der Zunge, eine Wildkräuter Eierschwammerlterrine verbreitet einen köstlichen Duft und fünf Küchenchefs bereiten ein saisonales Menü, das Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt.

Zum GenussErlebnis haben sich bereits im Herbst 2011 fünf kreative Köche aus dem Brandnertal zusammengeschlossen und präsentieren auf moderne Art bekannte, aber auch zum Teil neue Kreationen. Bei den jeweiligen Themenabenden zaubern sie aus regionalen Zutaten besondere kulinarische Menükreationen.

Die ersten beiden Jahre GenussErlebnis Brandnertal mit zehn ansprechenden Menüs, fünf fröhlichen Köchen, die über ihre Arbeit zu Freunden geworden sind und einer treuen Anhängerschar sind vorüber. Doch nach der letzten Veranstaltung, dem „Wilden Genussherbst“, ist die Reihe noch lange nicht zu Ende – bereits im Dezember startet die außergewöhnliche Kooperation in das dritte Jahr.

Termine 2013/2014

  • 17.12.2013: Hotel Sarotla - Lebkuchen und Nelkenduft
  • 18.03.2014: Restaurant Brandner Hof - Winter ade!
  • 27.05.2014: Naturhotel Taleu - Kräuterreiche Frühlingsnächte
  • 08.07.2014: Alpensteakhaus - BBQ und Biergenuss
  • 23.09.2014: Hotel Dunza - WILDer Altweibersommer

Start ist jeweils um 18.00 Uhr.

Die fünf bekannten, kreativen Köche der Region Lothar Schedler vom Hotel Sarotla, Martin Wieland vom Alpensteakhaus, Elmar Schedler vom Restaurant Brandner Hof, Küchenchef Antonio Herzog vom Naturhotel Taleu und Ulli Maurer vom Hotel Dunza schwingen ihre Kochlöffel abwechselnd in einem der teilnehmenden Restaurants und verwöhnen die Gäste mit neuen, kulinarischen Kreationen.

NEU gibt es in der kommenden Saison eine passende Wein- beziehungsweise Bierbegleitung zum Menü dazu.

€ 58,- für das fünfgängige Feinschmeckermenü inklusive Getränke

Überzeugen Sie sich selbst bei den GenussErlebnissen 2014 von der gekochten Kreativität unserer Köche in ansprechendem Ambiente. 

Anmeldung und Information
Brandnertal Tourismus

T +43 5559 555
tourismus@brandnertal.at

> Genusserlebnis Brandnertal auf Facebook

GenussErlebnisse im Brandnertal

GenussErlebnisse im Brandnertal